5 Rekomendasi HP 1 Jutaan Terbaru Terbaik 2021 Desember

25 rekomendasi HP 1 jutaan terbaru terbaik 2021 – untuk akhir tahun ini n ri HP terbaru memang selalu seru   untuk dimiliki selain memiliki spesifikasi  ng lebih tinggi HP terbaru di akhir tahun ini juga pun  harga  ng bikin iri Gimana Enggak HP dengan harga 1 jutaan rupiah. Jadi, akhir tahun ini memang   udah ban k banget  ng pun  spesifikasi mempuni nah di artikel kali ini Mari sa  rekomendasikan lagi HP terbaik dan juga terbaru  ng bisa kalian miliki langsung aja simak baik-baik   :

1. infinix hot 11s NFC

di urutan pertama ada infinix hot 11s NFC, HP terbaik dan juga terbaru di akhir tahun 2021 ini bisa jadi infinix hot 11 snsc adalah salah satu  ng terbaik infinix hot 11s ini menggunakan spesifikasi gaming dengan segudang fitur gaming dan gak han  itu aja HP ini juga begitu terjangkau dengan harga jualn  di Indonesia  ng boleh dikatakan bahkan lebih murah daripada brand sebelah sedikit kita bahas spesifikasin  infinix hot 11 menggunakan spesifikasi chipset helio g88 dengan GPU Mali j52 mc2 serta set-up memory RAM 6/128 GB untuk varian tertinggin  Sedangkan untuk di bagian display apa  ng dipilih code-11 snsc juga begitu menarik   karena udah menggunakan display panel IPS dengan luas la r 6,7 8ins  ng boleh dikatakan HP dengan display terbesar di rentang harga Rp1000.000 aja. lanjut di bagian kameran  infinix hot 11 snmc juga udah oke banget   karena menggunakan spesifikasi setup triple camera dengan resolusi 50 megapixel pada kamera utaman  Sedangkan untuk di bagian baterain  infinix hot 11s Ini juga udah menggunakan kapasitas baterai  ng jumbo 5000mh dengan di support fast charging 18watt. Sedangkan untuk hargan  infinix hot 11s NFC dibandrol dengan harga murah 1.999.000 rupiah aja.

2. Xiaomi Redmi 10

Xiaomi Redmi 10 adalah HP terbaik dan juga terbaru  ng bisa banget   Kalian beli untuk akhir tahun ini walaupun tergolong HP baru HP Redmi 10 ini juga adalah HP terlaris   di akhir tahun ini enggak heran si karena spesifikasi dan  harganya  di sini sampai kameran  dan juga nama besar xiaomin  membuat HP ini tuh begitu disukai oleh pengguna smartphone di Indonesia khususnya  di rentang harga 1jutaan Rupiah aja nah sedikit kita bahas spesifikasin  Redmi 10 menggunakan spesifikasi chipset MediaTek helio g88 dengan GPU Mali g52 mc2 serta setup memory RAM 6/128 GB untuk varian tertinggin  Sedangkan untuk di bagian displayn  HP satu ini juga udah menggunakan display panel IPS beresolusi full SD Plus serta memiliki refreshed sampai dengan 90 harus pada displayn  untuk di bagian kamera HP Redmi 10 juga udah nggak kalah   dari brand sebelah karena udah menggunakan triple camera setup dengan resolusi 50 megapixel pada kamera utama  dan untuk di bagian baterainya  Redmi 10 juga udah menggunakan kapasitas baterai 5000mh dengan fast charging 18watt. Sedangkan untuk hargan  Redmi 10 harga paling murah berada diangka 1.999.000 rupiah aja.

3. realme narzo 30A

adalah HP  yang pada awal peresmiann  dijual di angka 2 juta 50.000 aja sekarang udah turun harga ke harga 1jutaan Rupiah aja dan karena enggak mau ketinggalan realme juga ambil bagian   Smartphone terbaik di rentang harga Rp1.000.000 di akhir tahun ini apalagi HP itu memiliki kapasitas baterai monster diangkat 6000mh. HP satu ini tuh memang wajib banget   kalian rezeki untuk kalian memang butuh spesifikasi tinggi desain premium dan juga hight kamera lebih baik daripada brand kompetitornya di kelas harga  yang sama. Nah kalau ngomongin soal kamera. Kamera adalah salah satu keunggulan dan juga nilai jual band realme daripada brand lainn, hasil foto dan juga videonya  bisa langsung diupload di sosial media karena udah nggak perlu diedit lagi sedikit kita bahas spesifikasin  realme narzo 30A menggunakan spesifikasi chipset MediaTek helio g85 dengan di Family g52 mc2 serta setup memory RAM 6/128 GB untuk varian tertingginya Sedangkan untuk di bagian displaynya  HP  yang satu ini juga udah menggunakan spesifikasi display panel IPS dengan luas layar 6,5 inch beresolusi SD Plus dan untuk di bagian kamera merupakan nilai jual utaman  HP rilmi narjo 30 menggunakan setup triple camera eye dengan resolusi 50 megapixel pada kamera utama  dan untuk kapasitas baterain  sendiri HP ini juga udah oke banget dengan kapasitas game Monster name is dan juga disupport facial 18watt, Sedangkan untuk hargan  real me narxo 30A harga paling murah dibanderol diangka 1.999.000 rupiah aja di urutan.

4. Samsung Galaxy A03S

nggak mungkin sepertin  HP Samsung yg dilewatkan pada rekomendasi HP 1 jutaan terbaik di akhir tahun ini karena Samsung Galaxy A0 3S begitu menarik perhatian Saya pribadi dan juga banyak pengguna smartphone di Indonesia apalagi kalau udah lihat hargan  di rentang harga 1jutaan Rupiah aja,   walaupun harus diakui juga sih memang spesifikasin  enggak segar para kompetitornya  tapi kalau udah bawa nama besar Samsung Entah kenapa kita sebagai pengguna smartphone bakalan berasa aman dan juga nyman dengan menggunakan HP Samsung walaupun di rentang harga 1jutaan Rupiah aja nah sedikit kita bahas modifikasin  Samsung Galaxy A0 3S menggunakan spesifikasi chipset MediaTek helio p35 dengan GPU power VR ge8320 serta setup memory RAM 4/64 Giga Byte untuk varian tertinggin  Sedangkan untuk di bagian displayn  HP Samsung Ini juga udah oke banget   karena udah menggunakan panel dengan jenis pls dan juga luas la r 6,5 inch beresolusi SD Plus dan masuk ke bagian kameran  hp Samsung Ini juga udah menggunakan triple camera setup dengan resolusi kamera utama 13 megapiksel dan untuk kapasitas baterain  sendiri HP Samsung ini udah menggunakan kapasitas baterai 5000mh serta memiliki fast charging 15 watt, dan untuk hargan  Samsung Galaxy A0 3S dibanderol dengan harga paling murah 1.791.000

5. realme C25y

walaupun belum dirilis resmi di Indonesia realme C25y adalah salah satu smartphone  yang boleh banget   kalian tungguin peresmiannya  di Indonesia selain udah menggunakan triple slot card HP ini juga begitu menarik karena menggunakan setup Tripel kameranya  dan juga chipset  yang digunakan  performan  dirumorkan setara dengan chipset MediaTek helio g85 sampai g88 dikelas harga  yang sama dan untuk hargan  diprediksikan realme C25y akan dibanderol diangkat 1.999.000 rupiah aja ketika resmi di Indonesia nah demikianlah 5 rekomendasi HP terbaik dan juga terbaru  yang bisa kalian beli di akhir tahun ini semoga artikel ini bisa bermanfaat semoga juga kalian bisa kebeli HP  yang Emang kalian inginkan

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.